Tecnologia

Somos uma fábrica na vanguarda da tecnologia do abate e assadura do Leitão, com uma linha de abate completamente automatizada.

Saúde

Pela importância óbvia, investimos na implementação de um sistema de Auto controlo, garantindo a segurança dos produtos alimentares.

Equipamentos

Com os fornos mais modernos, instalações frigoríficas e uma frota de veículos ao dispor dos nossos clientes.

Se precisar de entrar em contato, aqui está a sua oportunidade!

Com data de inicio em 1980, a fábrica Afonso dos Leitões acompanhou a evolução, mantendo os equipamentos atualizados, tornando-se numa unidade de abate e assadura moderna.

Existe um sistema de segurança alimentar implementado, baseado na Análise de Perigos e Controlo de leitão assado. Este sistema preventivo de controlo alimentar, cujo foco é a segurança alimentar, é uma abordagem documentada para a identificação dos perigos, das respetivas medidas preventivas, dos pontos críticos de controlo e das ações inerentes à sua monitorização.

A implementação de um sistema de Auto controlo é um dos métodos mais eficazes para garantir a segurança dos produtos alimentares e a integridade dos mesmos. A aplicação deste método traz várias vantagens, como proteção da saúde pública, o aumento exponencial da segurança dos alimentos, a redução do número de reclamações, que se transforma num aumento da confiança do consumidor.

A linha de abate automatizada tem capacidade de abate de 200 a 250 leitões por dia (1500 por dia), com instalações frigoríficas, fornos e uma frota de veículos a manter uma distribuição eficaz e responsável.